MOIS GASTRONOMIQUESEMAINE 2
"Utilisez Or Noir dans une marinade"
LE PRODUIT IMPOSÉ
HUILE CBG "OR NOIR"
CONTRAINTE DE L'ÉPREUVE : Utilisez Or Noir dans une marinade
Création unique CBDVap, cette huile Spectre complet + CBG est à spectre complet et enrichie en CBG pour un effet entourage accru ! Elle contient l’ensemble des composants de la plante, un taux de THC < à 0.05% et un haut pourcentage de CBG. Naturellement riche en vitamines, oméga et terpène naturels. Elle possède un goût de chanvre prononcé et une couleur sombre symbole de notre puissant spectre complet.
LES CRÉATIONS DES CHEFS
FIN DES VOTES LE 5 DÉCEMBRE 2021
Chef Florette
Salut à tous, Voici ma recette pour sublimer l’huile CBG Or Noir de CBDVAP.
FRAICHEUR !
Tartare de saumon à la pomme granny, mariné huile de CBG or noir, noisette, yuzu et sauge. Crème fouettée salée noisette et sauge.
Cannellonis de poireau mariné huile CBG or noir, noisette, soja, miel et yuzu.
Farcis à la Crème de choux fleur à l’huile CBG or noir et sauge.
Pain brioché toasté à l’huile de noisette et sel de Gruissan.
Bon appétit !
Chef Selim
Bonjour, à tous. Cette semaine, je vous propose de découvrir mon Ceviche de bar à la péruvienne, cuit dans sa marinade « Or Noir » et fruit de la passion.
Pour respecter les cannabinoïdes et ainsi éviter toute surcuisson, j’ai travaillé l’huile Or Noir en marinade et laisser l’acidité de mon jus de fruits de la passion cuire le bar.
- Bar mariné « Or Noir » – Fruit de la passion
- Oignons vert ciselés
- Oignons rouges
- Graine de moutarde
- Grains de fruits de la passion
- Oignons frits
Chef Christophe
Bonjour, aujourd’hui j’ai réalisé un dessert aux saveurs automnales, alliant une douceur acidulée avec des clémentines Corse marinées à l’huile CBG « or noir », de la verveine séchées, et du sirop de peau de clémentine confite.
Et de la gourmandise avec une émulsion au siphon « comme un Marronsuis » dans un tube de biscuit cigarette à la farine de châtaignes et à l’huile CBG « or noir ».
En déco, quelques morceaux de julienne de peau de clémentine confite.
Un dessert à manger un soir de Novembre au chaud, avec quelques bougies, en entendant la pluie tomber à l’extérieur.
Bisous à tous !
Chef Antoine
Réalisation d’un tartare de saumon & lieu noir, ciboulette, huile CBG or noir (mariné 24h au frais avec l’huile CBG Or Noir et coulis de mangue).
• Crème au yuzu huile CBG.
• Tuiles dentelle à l’encre de seiche et huile CBG, betteraves chioggia
• Œufs de saumon
• Fleurs Comestibles
• Perles de fruit de la passion
"Le chef gagnant sera celui qui aura collecté le plus de vote durant ces 4 semaines de concours !"