AVEC L'AIMABLE

PARTICIPATION DE

Chef Selim

The Wanderer Madeira

Lire la bio

Cheffe Florette

Cheffe Privée

Lire la bio

Chef Antoine

Cuisinier Pâtissier Traiteur

Lire la bio

Chef Christophe

Chef De Cuisine

Lire la bio

UNE IDÉE TESTEUR DE CBD

LE CONCEPT

Durant 4 semaines, nos 4 chefs vont s’affronter en proposant leur recette du même produit CBD proposé par nos partenaires.

Chaque dimanche de Novembre, seront publiées les recettes de nos chefs et vous serez appelé à VOTER pour votre recette préférée.

Un évènnement unique puisque tout le monde participera. Les marques bien sûr, en proposant leurs produits aux 4 chefs sélectionnés pour l'occasion. Mais vous AUSSI !

"Des heureux gagnants seront tirés au sort parmis VOUS - les votants - et remporteront des cadeaux proposés par nos partenaires"

SEMAINE 1

GOLDEN BUDS

VOTES FERMÉS

FIN DES VOTES LE 5 DÉCEMBRE 2021

La première marque à ouvrir ce concours gastronomique est Golden BUDS. Golden Buds est spécialiste dans la création et la distribution de vape pen et de leurs cartouches associées. Leurs parfums sont un subtil mélange des meilleurs extraits californiens

C'est avec un produit tout à fait original (et fraichement sorti dans leur gamme) que la marque a souhaité défier nos chefs. Votez pour votre recette préférée parmi les propositions de Chef Florette, Chef Selim, Chef Christophe, et Chef Anthony.

SEMAINE 2

CBDVAP

VOTES FERMÉS

FIN DES VOTES LE 5 DÉCEMBRE 2021

CBDVAP, c'est une des marques historique du CBD français. Depuis 2017, CBDVAP propose toute une gamme de produits conçue intégralement dans leurs locaux avec une obsession pour le tout naturel et la transparence.

Pour défier nos chefs, la marque a souhaité utiliser un des fleurons de la marque. Un produit au gout puissant et a l'amertume unique. Nos 4 chefs devront créer leur recette avec leur produit CBDVAP imposé et vous êtes inviter à voter pour votre recette préférée !

SEMAINE 3

CLEGAL

VOTES FERMÉS

FIN DES VOTES LE 5 DÉCEMBRE 2021

CLEGAL est un des récents partenaires français Testeur de CBD. Nous avons été séduits par la variété des produits qu'il propose, leur transparence. Leurs fleurs et leurs résines naturelles sélectionnées auprès de producteurs organiques et/ou BIO font la différence

Pour cette épreuve, CLEGAL propose à nos 4 chefs de se défier sur un produit qu'ils sont un des rares à commercialiser !

Nos 4 chefs ont créer leur recette avec leur produit CLEGAL et nous publierons les résultats le dimanche 21 Novembre. vous voterez pour votre recette préférée !

SEMAINE 4

TATAWID

VOTES FERMÉS

FIN DES VOTES LE 5 DÉCEMBRE 2021

Tatawid est l'un des tout récent partenaire coup de cœur Testeur de CBD et aussi un nouvel arrivant dans le marché des huiles.

fleur d'oranger, citron, curcuma, Tatawid bouleverse les codes des huiles CBD, CNG ou CBN. Pour cette épreuve, Tatawid a décidé de challenger nos chefs avec l'une des huiles les plus aboutie de leur gamme.

Nos 4 chefs devront créer leur recette avec leur huile TATAWID et nous publierons les résultats le dimanche 28 Novembre. Vous voterez pour votre recette préférée !

"Le chef gagnant sera celui qui aura collecté le plus de vote durant ces 4 semaines de concours !"

A GAGNER

POUR LES VOTANTS

HUILE CBD + CBG 2:1

GOLDEN BUDS

INFO PRODUIT :

L’œil d’or est le tore qui fait converger l’énergie vers le centre vers un haut degré de « communication » à travers sa surface en tant que vue « à vol d’oiseau » et focalise l’énergie de la vie pour amener à la manifestation le désir de l’âme vers sa réalité d’unité divine.

1 gagnant sera tiré au sort parmi les votants, et il gagnera 1 Huile GOLDEN BUDS

HUILE CBN

CBDVAP

Pour le lancement de L'HUILE CBN "Sérénité, CBDVAP propose 5 huiles CBN à gagner ". Une pure création CBDVAP, l'huile CBN à spectre complet arrive dans notre gamme CBDVAP.

3 gagnants seront tirés au sort parmi les votants, chacun gagnera 1 Huile CBN "Sérénité"

CLEGAL

PACK SURPRISE

Pour tous les votants du concours mois gastronomie, CLEGAL met en jeu 3 PACK SURPRISE à gagner lors de la grande loterie finale.

3 gagnants seront tirés au sort parmi les votants, chacun gagnera 1 PACK SURPRISE CLEGAL

TATAWID

3 HUILES TATAWID

Pour tous les votants du concours mois gastronomie, TATAWID met en jeu 3 HUILES à gagner lors de la grande loterie finale.

3 gagnants seront tirés au sort parmi les votants, chacun gagnera 1 Huile TATAWID

BIOGRAPHIE

DES CHEFS

Chef Antoine

BIOGRAPHIE

Je m’appelle Antoine je suis d’origine Corse italien et je suis âgé de 26 ans .
 
J’ai commencé à découvrir ma passion pour la pâtisserie ainsi que pour la cuisine a l’âge de 11 ans, j’adorais aller voir mon oncle dans sa boulangerie pâtisserie et traîner dans ces pattes à tout goûté, c’est de là où est née l’amour pour ce magnifique métier que je pratique désormais.
 
Les odeurs, les gouts, tout ça reste gravé dans ma mémoire. Plusieurs années à l’école d’hôtellerie m’ont fait progresser, je suis passé par des boulangeries-pâtisseries, des traiteurs renommés, des restaurants où je suis tombé sur des chefs exceptionnels qui m’ont transmis leurs savoir-faire et l’amour qu’il avait à revendre pour ce métier.
Aujourd’hui c’est à moi de vous faire découvrir mon savoir-faire et mes ambitions pour celui-ci.
 
Pourquoi faire cette expérience avec le CBD ? Premièrement, ce serais un nouveau chalenge pour moi, toujours à chercher l’ingrédient pour se démarquer et se surpasser et deuxièmement il y a beaucoup de bienfaits pour la santé.

Chef Florette

BIOGRAPHIE

Hello! Moi, c’est la Cheffe Florette, cuisinière depuis près de 10 ans et cheffe privée depuis moins d’un an.

J’ai parcouru à peu près tous les postes en restauration. Du plongeur au chef en passant même par la case cheffe de salle. Mais il n’y a que comme cheffe de cuisine que j’ai pu me sentir à ma place et heureuse de me lever chaque matin. Plus qu’une passion ou un métier, c’est pour moi une évidence et une vocation.

À mes yeux la cuisine met en avant des valeurs de partage, d’amour et de transmission qui me sont chères et me portent.
Je pense que la cuisine est un art à la fois intuitif et technique, dont les œuvres ne se contemplent pas, mais se vivent (et a plusieurs !)

Pour ce qui est du chanvre, il s’agit du même genre d’évidence. J’ai été une consommatrice de cannabis assez jeune, j’ai eu plus de 10 ans d’usage pour m’intéresser à la plante sous toutes ses formes. Mes premiers spaces cakes datent d’il y a pas mal d’années et étaient bien moins glamour qu’aujourd’hui !
J’avais pour convictions que « Un jour ils légaliseront et je pourrais faire des spaces cakes pour tout le monde!! »… Ce n’est pas tout à fait ça, mais on s’en est bien rapproché.

De toute façon, je m’appelle Florette, avec un prénom pareil j’allais forcément finir dans la verdure… Poutous Poutous!

Chef Christophe

BIOGRAPHIE

J’ai démarré l’apprentissage cuisine dès 16 ans dans un hôtel restaurant étoilé Michelin totalement par hasard en 1992, étant en echec scolaire, je ne savais pas quoi faire de ma vie et j’ai découvert un métier passionnant où tu découvres des choses toute ta vie.
 
S’en est ensuivi un parcours en restaurants gastronomique étoilés pendant 10 ans dans le Sud de la France avant de permuter en restauration traditionnelle.
 
Malgré le fait que je sois Normand de naissance, ma cuisine est d’influence Provençale et Méditerranéenne. J’ai découvert le CBD par ma femme, ayant de nombreux problèmes de santé, elle s’est intéressée à cette molécule pour pouvoir se soulager au niveau douleur après une lourde opération et ainsi baisser sa consommation de médicaments.
 
Et là, c’est la révélation pour elle, sur le potentiel bien être du Cannabidiol et me fait le forcing pour ouvrir une boutique de CBD dans le sud de la France, dans le joli petit village provençal de Graveson dans les Bouches-du-Rhône. J’ai fini par me laisser convaincre et me suis donc aussi intéressé à la question.
 
De par ma formation, il fallait forcément que j’essaie d’en faire quelques choses en cuisine/pâtisserie, j’ai tout de suite adoré ces notes herbacées et d’agrumes uniques à la fleur.
Depuis je suis en recherche et développement constante pour créer une gamme de produits culinaires autour du CBD à vendre à la boutique en épicerie fine

Chef Selim

BIOGRAPHIE

Bonjour à tous, je suis Selim. Je suis originaire de Suisse ou j’ai d’ailleurs étudié à l’école hôtelière de Lausanne, avant de voyager dans plusieurs continents du monde.

 

J’ai finalement vécu un grand nombre d’années en Asie, ou je me suis installé en tant que digital nomade et participer au lancement de nombreux projets, dans la restauration et l’hôtellerie notamment.

 

Toute cette expérience accumulée m’a donné une profonde envie de créer mon endroit, mon projet. Un espace unique ou mes invités deviendraient mes convives. J’ai choisi l’île de Madère pour établir le restaurant qui me ressemblerait tout en ayant la chance de me rapprocher de l’Europe. Le climat, les produits, tout était là pour réaliser mon projet

 

En seulement 18 mois, et de manière complètement autodidacte en cuisine, j’ai réussi à mettre The Wanderer, mon restaurant, sur la carte gastronomique de la région.

 

Après avoir eu vent du projet Testeur de CBD, et par ce que le chanvre propose des qualités gustatives vraiment surprenantes, j’ai accepté de mettre la main au fourneau pour proposer quelques recettes avec les produits que l’on me propose.