Pâtisserie CBD « No-bake Semi-frio »

– Le Chef CBD

 

Épatez vos amis avec cette recette rapide et facile, sans four (et sans sucre ajouté) du « No-Bake Semi-frio » réalisé en exclusivité par notre Chef CBD.

Toutes les recettes CBD qui vous sont proposées sur testeurdecbd.fr le seront avec deux « niveaux ». Un « simple », ou la recette est réalisable par tous et pour tous les niveaux de cuisine, et un niveaux plus avancé pour les cuisiniers avertis (ou aventureux) qui aiment pousser leurs créations culinaires en rang d’art.

Les produits CBD

 

 

 

  • Huile CBG « OR NOIR »
  • Concentration : 5%
  • Marque : CBDVAP
  • Prix : Dispo sur le site
  • Code promo : Oui (voir)

 

 

  • Crumble CBD
  • Concentration : 95%
  • Marque : The CBD House
  • Prix : 24,90/g
  • Code promo : Oui (voir)

 

Ingrédients – Pour environ 15 portions

 

Pour la base « cookies »
        • 3/4 tasse de beurre d’arachide crémeux
        • 3/4 tasse d’huile de noix de coco fondue
        • 1/2 tasse de miel de cana
        • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
        • 1 à 3 cuillères(s) à café d’huile de CBD selon votre goût.
        • ½ cuillère à café de sel de mer
        • 2 ½ tasses de farine d’amandes
        • 1 tasse de pépites de chocolat
Pour la couverture « Cacao »
        • 1½ tasses de noix
        • 2 cuillères à soupe de poudre de cacao
        • ¼ cuillère à café de sel de mer
        • 1 tasse de raisins secs, trempés dans l’eau pendant 15 min.
        • 2 cuillères à soupe d’eau
Crumble de sel
        • Fleur de Sel
        • Crumble CDB

 


La recette que vous pouvez faire à la maison

Étapes pour réaliser la base :

        • Tapissez un moule de papier parchemin.
        • Dans un grand bol, mélangez le beurre d’arachide, l’huile de noix de coco, le miel de cana, la vanille et le sel jusqu’à ce que le tout soit homogène.

 

        • Ajoutez la farine d’amande et continuer à remuer / malaxer pour faire pénétrer (le mélange deviendra alors épais)

 

 

        • Ajoutez les pépites de chocolat et incorporez-les dans à la préparation.

 

 

        • Placez au congélateur pour qu’il se raffermisse un peu pendant que vous faites la seconde couche.

Étapes pour réaliser la couverture :

        • Dans un robot mixeur, battez les noix, la poudre de cacao et le sel de mer jusqu’à ce que les noix soient bien hachées.

 

 

        • Ajoutez les raisins et battez-les en ajoutant 2 à 3 cuillères à soupe d’eau si la lame reste coincée. Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.

 

 

        • Puis étalez-le sur la couche de biscuits.

 

 

      • Saupoudrer avec la Fleur de Sel + Crumble CBD en émiettant.

 

 

        • Congeler pendant 30 minutes ou plus (cela les aidera à se raffermir, ce qui les rendra plus faciles à couper).

 

 

        • Retirez-les et coupez-les en barres. (Les barres finies peuvent être conservées au congélateur.)
        • Laissez chaque barre décongeler pendant environ 15 minutes à température ambiante avant de la servir.

 


La même recette version « gastronome CBD »

 

      • Pocher des poires dans un sirop simple, du vin blanc et de la cannelle.
        Les réduire en purée.

      • Habillez le semifrio avec de la purée de poires, des myrtilles fraîches, des fleurs de galaxie et des fleurs de pensées.

 

        • Râper un citron vert sur le semifrio.

 

 


Conseils et notes de dégustation du Chef

 

« En mélangeant l’huile CBD avec l’huile de noix de coco avant de les mélanger avec les autres ingrédients, vous vous assurez que votre L’huile de CBD est uniformément dispersée dans la croûte. »

 

 

« Si vous ne trouvez pas de Mel De Cana, vous pouvez utiliser n’importe quelle mélasse de sucre de canne. La mélasse de sucre de canne est un élément clé. Son goût se marie parfaitement avec celle du beurre d’arachide et de l’huile de la CBD. Elle permet une transition douce des saveurs, ce qui donne un goût équilibré à l’huile de CBD, qui est la vedette de ce dessert. »

 

« La fleur de sel et le crumble CBD en font un condiment exceptionnel. Il peut également être utilisé pour les grillades ou tout autre endroit où l’on utilise des mélanges d’épices. »

 

 

Article précédentL’huile CBD considérée comme un médicament en Italie
Article suivantCBD : Tout savoir sur le Cannabidiol
Autodidacte et grand passionné, "Le Chef CBD" est un génie de la cuisine moderne. Après 1 an d'ouverture à peine, il est le propriétaire du seul et unique restaurant noté 10/10 du Portugal.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici